계정 삭제
iOS 앱의 설정 → 계정 → 탈퇴에서 요청할 수 있습니다. 삭제는 되돌릴 수 없으며 Apple 로그인 연결도 함께 해지합니다.
SUPPORT · 고객지원
앱 이용, 가족 초대, 계정 또는 데이터에 관한 문의를 운영자가 직접 확인합니다.
계정과 데이터
iOS 앱의 설정 → 계정 → 탈퇴에서 요청할 수 있습니다. 삭제는 되돌릴 수 없으며 Apple 로그인 연결도 함께 해지합니다.
개인정보 담당 이메일로 요청해 주세요. 본인 확인 후 7영업일 이내 제공을 목표로 합니다.
privacy@alltimebaby.com운영 데이터는 탈퇴 처리 시 삭제하고, 사진 파일은 정상 운영 시 24시간 내 삭제를 목표로 재시도합니다. Cloudflare 사진 저장소에는 별도의 복구 사본을 운영하지 않으며, 분리된 Supabase 일일 데이터베이스 백업은 최대 7일 내 만료됩니다.
자주 묻는 질문
아니요. 추천 후보는 처음에 전체 선택으로 표시되지만 이는 검토용 화면 상태입니다. 현재 상태에 따라 표시되는 전체 선택 또는 전체 선택 해제 버튼 하나와 개별 선택으로 조정한 뒤 하단 “선택한 N장 추가”를 눌러 확정하기 전에는 서버로 업로드하지 않습니다.
초대로 연결되고 사진별 공개 대상에 포함된 가족만 볼 수 있습니다. 사진을 요청할 때마다 서버가 권한을 확인합니다.
현재 beta 앱의 얼굴 후보 탐색과 특징 비교는 기기 안에서 처리하며 해당 특징값을 서버로 전송하거나 저장하지 않습니다.
현재 모바일 앱은 iOS 출시를 준비하고 있습니다. 초대받은 가족은 인증 후 보기 전용 Web에서 앨범을 열람할 수 있습니다.
일반 장애는 support@alltimebaby.com, 개인정보·보안 문제는 privacy@alltimebaby.com으로 알려 주세요. 사진이나 초대코드 같은 민감한 정보는 이메일 본문에 첨부하지 마세요.
운영자 안내
서비스·약관 문의와 개인정보 권리 요청을 아래 전용 이메일로 접수합니다.